Menu

Сопровождение

4 Предприятие производитель предоставляет следующие виды обслуживания на поставляемое оборудование:

Гарантийное
Гарантийные обязательства изготовителя действуют в рамках законодательства Российской Федерации о защите прав потребителей.
Гарантийный срок хранения – 12 месяцев с момента изготовления устройства.
Преобразователь до введения в эксплуатацию следует хранить на складах в упаковке предприятия-изготовителя при температуре окружающего воздуха от минус 10°C до плюс 40°C и относительной влажности воздуха 80 % при температуре плюс 25 °C.
Хранить преобразователи без упаковки следует при температуре окружающего воздуха от плюс 10 до плюс 40 °С и относительной влажности воздуха 80 % при температуре плюс 25 °С.
По истечении гарантийного срока хранения должен использоваться гарантийный срок эксплуатации, не зависимо от того, введен преобразователь в эксплуатацию или нет.
Гарантийный срок эксплуатации – 24 месяца со дня ввода преобразователя в эксплуатацию.

В течение установленных гарантийных сроков предприятие-изготовитель безвозмездно ремонтирует или заменяет неисправное (оборудование и его составные части).

Послегарантийное или сервисное

Предприятие-изготовитель после окончания срока действия гарантийных обязательств на оборудование производит работы по его ремонту и наладке в течение срока службы (не менее 15 лет).